Ejecutar una etapa en un servidor remoto

Si el administrador del sistema ha habilitado los servidores remotos en Management Console, puede hacer que las etapas en su flujo de datos ejecuten su procesamiento en un servidor remoto. Mediante servidores remotos puede mejorar el rendimiento al extender el procesamiento del flujo de datos entre varios servidores Spectrum™ Technology Platform.

Puede que el administrador del sistema haya designado que ciertas etapas se ejecuten en un servidor remoto. Si una etapa ya está enrutada a un servidor remoto, verá una estrella roja en el margen superior izquierdo del icono de la etapa en el lienzo en Enterprise Designer.

Este procedimiento describe cómo configurar el procesamiento remoto para una etapa en un flujo de datos.

1. Abra el flujo de datos en Enterprise Designer.
  2. Haga doble clic en la etapa que quiere enrutar a un servidor remoto.
  3. Haga clic en Ejecución.

Se muestra el cuadro de diálogo Rendimiento durante la ejecución.

4. Haga clic en Remoto y seleccione el servidor remoto al que desea enrutar el proceso para esta etapa.
  5. Haga clic en Aceptar.