Edición de un flujo de datos incrustado

Un flujo de datos incrustado agrupa las etapas en una sola etapa, lo que le permite simplificar el diseño de flujos de datos complejos y establecer opciones de procesamiento mediante los valores del campo.

1. Haga clic con el botón derecho del mouse en el icono y seleccione Editar este flujo de datos incrustado.
    Consejo: Como alternativa, puede usar enlaces de ruta de navegación en la parte superior del flujo de datos, para abrir los flujos de datos incrustados. Por ejemplo, esto muestra cómo abrir un flujo de datos incrustado denominado SortTransform:

Cuando abre un flujo de datos incrustado puede ver una etapa Input y una etapa Output. Estas representan la entrada al flujo de datos incrustado desde el flujo de datos principal y la salida al flujo de datos principal desde el flujo de datos incrustado.

2. Modifique el flujo de datos incrustado según sea necesario.
    Nota: La inspección del flujo de datos no está disponible en los flujos de datos incrustados.

Todos los cambios que realice en un flujo de datos incrustado se guardan la próxima vez que guarde el flujo de datos principal.