Agrupación de etapas en un flujo de datos incrustados

Un flujo de datos incrustado agrupa las etapas en una sola etapa, lo que le permite simplificar el diseño de flujos de datos complejos y establecer opciones de procesamiento mediante los valores del campo.

1. En su flujo de datos, agregue las etapas que desee convertir en un flujo de datos incrustado.
  2. Seleccione las etapas que desee convertir en un flujo de datos incrustado, la hacer clic y arrastrar un cuadro alrededor de las etapas.

Por ejemplo, esto seleccionará las etapas Sorter y Transformer para convertir en un flujo de datos incrustado.

Nota: Las etapas Report no se pueden incluir en un flujo de datos incrustado.
  3. Haga clic con el botón derecho del mouse en una de las etapas seleccionadas y seleccione Agrupar en flujo de datos incrustado
  4. Ingrese un nombre para el flujo de datos incrustado. El nombre se usará como la etiqueta para la etapa del flujo de datos incrustado en el lienzo.
  5. Haga clic en Aceptar.

Las etapas que seleccionó ahora están agrupadas en un flujo de datos incrustado. El siguiente ejemplo muestra un flujo de datos incrustado denominado SortTansform.