Conditional Router

La etapa Conditional Router envía registros a distintas rutas en el flujo de datos, en función de los criterios que usted especifique. La etapa puede tener uno o más puertos de salida, según los criterios definidos. Los puertos de salida están numerados consecutivamente a partir de 1 (que se visualiza como "puerto").

Los puertos de salida se conectan con distintas etapas a las que se deben enviar los datos, según las condiciones definidas. Por ejemplo, puede enviar un conjunto de registros al puerto 1 en caso de un cruce exitoso, a la vez que se puede enviar un conjunto de registros diferentes al puerto 2, en el caso de un cruce fallido.

Si la expresión completa se evalúa como verdadera, se escribe un registro de entrada en el puerto de salida de Conditional Router.