Uso de la SDK

La SDK se puede usar para ejecutar trabajos Big Data Quality SDK utilizando uno de estos dos enfoques:

1. En una consola, ejecute directamente los archivos JAR específicos del módulo y pase los diversos archivos de propiedades de configuración en formato XML como argumentos a los comandos.

Para trabajos MapReduce, ejecute el comandohadoop, en tanto que para trabajos Spark, ejecute el comando submit-spark.

Para conocer los pasos, consulte Uso de archivos de propiedades de configuración.

2. Cree su propio proyecto cliente Java importando el archivo JAR del módulo Big Data Quality SDK relevante, especifique todas las configuraciones requeridas del trabajo deseado dentro de su proyecto cliente y ejecútelo.

Para conocer los pasos, consulte Crear una aplicación Java.