Uso de un trabajo Spark de Validate Address

Atención: Before creating and running the first Validate Address job, ensure the Acushare service is running. Para obtener información sobre los pasos, consulte Running Acushare Service.
  1. Cree una instancia de UAMAddressingFactory con su método estático getInstance().
  2. Proporcione los detalles de entrada y salida del trabajo Validate Address Global mediante la creación de una instancia de UAMAddressingDetail que especifique el ProcessType. La instancia debe usar el tipo SparkProcessType. Para lograrlo, los pasos son:
    1. To configure the input settings for the job, create an instance ofUniversalAddressValidateInputConfiguration.
      Set the values of the various required fields of this instance, using the enums Enum PreferredCity, Enum CasingType, Enum CityNameFormat, EnumOutputCountryFormat, Enum StandardAddressFormat, Enum StandardAddressPMBLine, Enum StreetMatchingStrictness, Enum FirmMatchingStrictness, Enum DirectionalMatchingStrictness, Enum DualAddressLogic, and Enum DPVSuccessStatusCondition where applicable.
      Importante: Para ejecutar Validate Address en el modo CASS Certified, establezca los campos outputReport3553, outputCASSDetail youtputReportSummary de esta instancia como true. Los informes CASS poseen contenido que solo es válido cuando el trabajo se ejecuta en el modo CASS Certified. Además, se generan PDF de informes en blanco.
    2. Establezca los detalles de la ruta de los datos de referencia creando una instancia de LocalReferenceDataPath.
    3. To configure the various job run settings, create an instance ofUAMUSAddressingEngineConfiguration by passing theLocalReferenceDataPath instance created above, and the COBOL Runtime path and modules directory path as String values, as arguments to its constructor.
      Once the UAMUSAddressingEngineConfiguration instance is created, set the values for its various required fields.
    4. To configure JVM settings, create an instance ofUniversalAddressGeneralConfiguration.
    5. Cree una instancia de UAMAddressingDetail, mediante el paso de una instancia de tipo JobConfig y la UAMUSAddressingEngineConfiguration y las instanciasUniversalAddressGeneralConfiguration creadas con anterioridad como los argumentos para su constructor.
      El parámetro JobConfig debe ser una instancia de tipo SparkJobConfig.
      1. Establezca los detalles del archivo de entrada mediante el campo inputPath de la instancia UAMAddressingDetail.

Para un archivo de entrada de texto, cree una instancia de FilePath con los detalles relevantes del archivo de entrada mediante la invocación del constructor apropiado. Para un archivo de entrada ORC, cree una instancia de OrcFilePath con la ruta del archivo de entrada ORC como argumento.

2. Establezca los detalles del archivo de salida mediante el campo outputPath de la instancia UAMAddressingDetail.

Para un archivo de salida de texto, cree una instancia de FilePath con los detalles relevantes del archivo de salida mediante la invocación del constructor apropiado. Para un archivo de salida ORC, cree una instancia de OrcFilePath con la ruta del archivo de salida ORC como argumento.

3. Establezca el nombre del trabajo mediante el campo jobName de la instancia UAMAddressingDetail.
      4. Establezca la bandera compressOutput de la instancia UAMAddressingDetail en verdadero para comprimir la salida del trabajo.
  3. Para crear y ejecutar el trabajo Spark, utilice la instancia anteriormente creada deUAMAddressingFactory para invocar este métodorunSparkJob(). Aquí, pase la instancia anterior de UAMAddressingDetail como un argumento.
    El método runSparkJob() ejecuta el trabajo y devuelve unMap de los contadores de informes del trabajo.
  4. Para mostrar que los contadores de informes publican una ejecución de trabajo exitosa, use la instancia creada anteriormente de UAMAddressingFactory para invocar su método getCounters(), pasando el trabajo creado como un argumento.
    Se recibe un Map de contadores.
  5. Para generar informes CASS después de una ejecución de trabajo exitosa, use la instancia previamente creada de UAMAddressingFactory para invocar el método generateCASSReport(). Puede invocar cualquiera de las versiones sobrecargadas del método generateCASSReport().
    Según qué firma de método generateCASSReport() se emplee, pase como argumentos el mapa (Map) de contadores de informes derivados del paso anterior, el nombre de trabajo (jobName), la ruta (path) donde se debe almacenar el informe CASS generado y el tipo de informe (reportType) requerido que se va a crear.
    La ruta (path) debe estar en la ubicación del clúster o cliente según si el trabajo SDK se ejecuta en un entorno de clúster o en el equipo del cliente, respectivamente.
    Nota: Si no se especifica la ruta (path), el nuevo informe CASS se alojará en el directorio de trabajo actual.

El parámetro reportType debe tener valores provenientes de Enum UAMCASSReportType. Puede especificar uno o más tipos de informe en este parámetro.