Componentes de la API de Java de SDK

Los componentes clave para usar un trabajo Big Data Quality SDK con la API de Java son:
Archivos JAR
  1. Archivos JAR de Hadoop
  2. Los archivos JAR del módulo al que pertenece el trabajo Big Data Quality SDK deseado, como se indica en la tabla:
    Módulo Trabajo Archivo JAR
    Módulo Advanced Matching Todos los trabajos AMM amm.core-12.0.jar
    Módulo Data Normalization Todos los trabajos DNM dnm.core-12.0.jar
    Módulo Universal Addressing Validate Address uam-universaladdress.core-12.0.jar
    Módulo Universal Addressing Validate Address Global uam-global.core-12.0.jar
    Módulo Universal Addressing Validate Address Loqate uam-loqate.core-12.0.jar
    Módulo Universal Name Todos los trabajos UNM unm.core-12.0.jar
Archivos de configuración
Archivos en formato XML que contienen todos los parámetros y valores necesarios para ejecutar un trabajo, como reglas de cruce, detalles de archivo de entrada, detalles de archivo de salida, detalles de configuración de MapReduce o Spark y otros datos similares.

Los archivos de configuración XML se colocan en la ubicación <Big Data Quality bundle>\samples\configuration.

Aplicación de cliente Java
Aplicación de Java para usar la API a fin de crear y ejecutar el trabajo Big Data Quality SDK requerido provisto por su API de Java.
Plataforma Hadoop
El trabajo creado accede a la plataforma configurada de Hadoop para acceder a los datos de entrada y volcar los datos de salida en un archivo.