Información general de los datos de referencia

Los datos de referencia de Pitney Bowes definen un conjunto de valores permitidos usarán otros campos de datos en su sistema para garantizar la calidad de los datos. Mejoran la validez, la precisión y la coherencia de los datos. Le permiten aprovechar mejor sus datos y obtener datos confiables del sistema Big Data.

Por ejemplo, si usa los datos de referencia con el módulo Data Normalization, puede establecer una única identidad de cliente en la empresa. Contar con información de los clientes bien definida es el primer paso para mejorar la eficiencia operativa.

Importante: Para los trabajos Validate Address y Validate Address Global, los datos de referencia se deben colocar en todos los nodos de datos del clúster de Hadoop. Para el trabajo Validate Address Loqate, se deben colocar en un nodo, que luego se debe montar en todos los otros nodos de datos.

Installation Directory Structure

En el directorio de instalación de SDK, el directorio Utilities/dbloader contiene las carpetas secundarias:

dataquality
Contiene archivos JAR y secuencias de comandos para instalar los datos de referencia en:
aq
Contiene:
  • La secuencia de comandos scripts/server/installdb_unc.sh para instalar los datos de referencia. You must run this script to install or extract the data.
  • Carpeta runtime que contiene la información de configuración del servicio Acushare para el trabajo Validate Address del Módulo Universal Addressing.
Nota: Para obtener más información, consulte Using Reference Data: Universal Addressing Module.