Using Reference Data: Data Normalization Module and Universal Name Module

To use the Reference Data for Data Normalization Module and Universal Name Module you need to run the data loader script file, for exampleinstalldb_dnm. La ejecución del archivo de secuencia de comandos le permite extraer datos de referencia en su equipo.

Asegúrese de que el archivo de secuencia de comandos, por ejemplo installerdb_dnm, y el archivo JAR estén en la misma carpeta.
  1. Inicie sesión en su equipo.
  2. Cambie el directorio a la ubicación donde ha instalado el SDK.

Una vez que haya instalado Big Data Quality SDK correctamente en su equipo, debe tener el cargador de los datos de referencia en el siguiente directorio BDQ_InstallPath/SDK/utilities/dbloader/unix/bin.

3. Ejecute la secuencia de comandos del cargador de datos de referencia. Por ejemplo, installdb_dnm.
    Aparece una lista enumerada de etapas, como se ve a continuación, y se le pide que seleccione la etapa.
  4. Introduzca el nombre de la etapa para la cual quiere cargar los datos.
  5. Especifique la ruta adonde se extraen y se colocan los conjuntos de datos de referencia después de la descarga.
    La entrada de los datos de referencia son las tablas básicas del módulo Data Normalization, las principales bases de datos de nombre, y otras similares, requeridas para realizar los trabajos de los módulos Data Normalization y Universal Name.
  6. Especifique la ruta del directorio de salida. Esta es la ruta adonde se extraerán sus datos de entrada.
  7. El sistema le pregunta si desea ver el archivo de registro. Select as desired.
  8. El sistema comienza a cargar los datos. Los datos se extraen en el directorio de salida especificado.
Nota: Repita los pasos para cada etapa.