Información general

Use el enlace del correo electrónico de bienvenida para descargar el archivo ZIP. A typical installer ZIP file is downloaded, named like BigDataSDK120F0101.zip.

Extraiga el contenido del archivo ZIP descargado en el equipo para acceder al instalador, y ejecute el instalador que lo guía a través del proceso de instalación. Una vez instalada, la herramienta SDK se agrega en el sistema y se coloca en la ubicación definida.

Luego, puede importar el archivo JAR de Big Data Quality SDK en el proyecto e iniciar el acceso a las API desde su equipo.

Módulos compatibles

Big Data Quality SDK admite los módulos.
  1. Módulo Advanced Matching
  2. Módulo Data Normalization
  3. Módulo Universal Name
  4. Módulo Universal Addressing
    Nota: Debe iniciar el servicio Acushare antes de crear el primer trabajo Validate Address del Módulo Universal Addressing. Para obtener más información, consulte Running Acushare Service.

Uso de SDK

El SDK actualmente se puede utilizar a través de:

1. API de Java
    • API de MapReduce
    • Spark API
  2. Funciones de Hive definidas por el usuario