Opérations Binning Management

Effectuez ces opérations en sélectionnant un binning, puis en cliquant sur le bouton approprié :
Importez un binning. Indiquez si vous souhaitez remplacer un binning existant du même nom, le cas échéant.
Exportez un binning. Indiquez si vous souhaitez remplacer un binning existant du même nom, le cas échéant.
Exposez le binning pour le rendre accessible au stage Binning Lookup. Si un binning n’est pas exposé, il ne peut pas être utilisé pour la recherche.
Annulez l'exposition du binning.
Supprimez le binning.
Remarque : Vous ne pouvez pas supprimer un binning exposé ; cependant, pour l’instant, il n'existe aucune sécurité inhérente qui empêche un utilisateur de supprimer un binning d'un autre utilisateur.