Port de métriques du modèle

Le Port de métriques du modèle vous permet de générer les métriques d'évaluation du modèle dans un fichier de données. Cela vous aide à comparer de nombreux modèles générés de l'intérieur et à l'extérieur de Spectrum™ Technology Platform et à effectuer d'autres tâches de traitement de données sur les métriques.

Pour utiliser le Port de métriques du modèle, procédez comme suit :
  1. Ouvrez un dataflow utilisant le stage Random Forest Regression.
  2. Reliez un stage Write to File ou un autre stage de sortie de données au deuxième port de sortie.
  3. Exécutez le job.
  4. Au lieu de l'étape 3 : ajoutez un point d'inspection au canal qui relie le stage Random Forest Regression au stage récepteur que vous avez ajouté à l'étape 2 en cliquant avec le bouton droit sur le canal et en sélectionnant « Ajouter un point d'inspection ». Cliquez ensuite sur le bouton Inspecter le flux actif () de la barre d'outils Enterprise Designer. L'inspection s'exécute et vous devriez voir apparaître des résultats similaires à ceux indiqués ci-dessous.