Ports de sortie

Le stage Random Forest Classification contient deux ports de sortie facultatifs : le Port d'évaluation du modèle et le Port de métriques du modèle. La fonctionnalité de ces ports est déterminée par vos sélections et vos entrées lorsque vous appliquez les options de base et avancées du stage. Par exemple, si vous choisissez d'effectuer la validation N Fois en cochant le champ N Fois de l'onglet Options avancées, la colonne N Fois des métriques de sortie générées par le Port de métriques du modèle est renseignée avec des données. Sinon, si vous choisissez de ne pas effectuer la validation N Fois, la colonne N Fois est vide. De même, le Port d'évaluation du modèle est activé lorsque vous cochez le champ Évaluer les données d'entrée de l’onglet Options de base.