Port de sortie

Le stage K-Means Clustering contient un port de sortie facultatif : le Port de métriques du modèle. La fonctionnalité de ce port est déterminée par vos sélections et vos entrées lorsque vous appliquez les options de base et avancées du stage. Par exemple, si vous choisissez d'effectuer la validation N Fois en cochant le champ N Fois de l'onglet Options avancées, la colonne N Fois des métriques de sortie est renseignée avec des données. Sinon, si vous choisissez de ne pas effectuer la validation N Fois, la colonne N Fois est vide.