Visualización de listas

Las listas se pueden administrar aquí. Los datos de lista se obtienen a partir de la base de datos en tiempo real y, por ende, se muestra información actualizada.

En la pestaña Listas se muestra la siguiente información:

1. Nombre de lista: el nombre de la lista.
  2. Tipo de lista: el tipo de lista, como Sanciones e Interna.
  3. Proveedor: el nombre del proveedor de la lista.
  4. Estado de lista: el estado actual de la lista, como Aprobada y Rechazada.
  5. País: el país al que pertenece la lista.
  6. Estado de exportación: se muestra el estado de exportación si seleccionó exportar la lista.
  7. Estado de importación: se muestra el estado de importación de la lista.
Según sus permisos, puede ejecutar estas operaciones en una lista:
  1. Agregar una nueva lista: puede agregar una nueva lista haciendo clic en el ícono . Para obtener más detalles sobre la creación de listas, consulte Creación de listas.
  2. Editar lista: puede editar cualquier lista seleccionada haciendo clic en el ícono . Para obtener más detalles sobre la edición de una lista, consulte Edición de listas.
  3. Desactivar lista: puede desactivar una lista haciendo clic en el ícono . Es posible que la lista no pueda utilizarse para examinación luego de desactivarla.
  4. Exportar lista: puede exportar una lista haciendo clic en el ícono . Una vez que la exportación se realizó correctamente, puede descargarse en formato .csv.

Mediante la opción Ver entradas podrá ir a la página Entradas de lista. Para obtener más información, consulte Entradas de lista