Detalles de flujo

Ubicación de los archivos de datos

Copie FCC_Repo en la unidad C:. Si no está utilizando la unidad C: cambie las rutas de los archivos de entrada y de salida de los flujos mencionados en la tabla de Flujos de procesos/Datos de examinación. Para obtener más información, consulte los Flujos de procesos/datos de examinación.

Flujos de procesos

El flujo de datos le permite procesar datos de una etapa a la otra. Los datos de salida de un flujo se convierten en los datos de entrada del siguiente, aunque esto no siempre es así. Existen flujos de procesos que usan los flujos principales para procesamiento.

• Flujo integrado con FCC: un flujo integrado de extremo a extremo. Permite depurar, examinar y crear una alerta para los datos en caso de encontrarse coincidencias. Este flujo le proporciona:
    • ProcFlow_PartyER_N_Screening
En las siguientes secciones, se ofrece un resumen de los flujos de procesos y los flujos de datos de distintos módulos:
  • Datos/Procesos de Administración de partes: ejecute el trabajo FCC_ER_Party_PostProc1_CreatePartySearchIndex_v1 antes de ejecutar cualquier otro flujo. El archivo de datos de entrada para este trabajo es DummyPartySearchIndex.txt y los datos de salida generados son:
    • En el índice: ER_Party_SearchIndex
    • En el archivo: SI_Update_All_Test.csv

Flujos de la Administración de partes:

Flujo de proceso Flujo principal Entrada Salida
FCC_ER_Full LoadInitial_ProcessFlow_V1: este flujo permite recibir datos de partes como entrada y realizar tareas de depuración, normalización y comparación IntraFlow antes de generar los datos de salida. FCC_ER_Party_ MainFlow1_Normalization _v1.df: este flujo se utiliza para la normalización de datos. Permite recibir un archivo con datos de partes. En los campos se incluye:
  • inParty
  • inPartyAddress
  • inPartyPhone
  • inPartyEmail
  • inAccount
  • inPartyAccount
Permite producir: Party_MainFlow2_1_input.txt
FCC_ER_Party_ MainFlow2_1_ IntraflowMatch_v1.df: permite encontrar cruces entre registros de datos similares. Party_MainFlow2_1_input.txt’, que son los datos de salida de FCC_ER_Party_ MainFlow1_ Normalization_v1.df Permite producir:

Party_MainFlow2_2_input.txt

FCC_ER_Party_ MainFlow2_2_ TransactionalMatch AndSurvivorship_v1.df: permite encontrar cruces Interflow. Party_MainFlow2_2_input.txt, que son los datos de salida de FCC_ER_Party_ MainFlow2_1_ IntraflowMatch_v1.df Permite producir:

Party_MainFlow3_input.txt

FCC_ER_Party _PostProc1_Update PartySearchIndex_v1: permite actualizar un índice de búsqueda de partes según una ID de parte. Party_MainFlow3_input.txt, que son los datos de salida de FCC_ER_Party_ MainFlow2_2_Transactional MatchAndSurvivorship_v1.df Permite producir:

Al índice:

ER_Party_SearchIndex
Flujos de procesos/datos de examinación: esta tabla permite resumir los flujos de examinación:
Flujo de proceso Flujo Entrada Salida
Screening_Process: permite realizar la examinación y cargar los datos en el Hub. Party_Screening: permite realizar la examinación de las partes y guardar los resultados en un archivo. Mediante este flujo se examinarán las partes para buscar cruces entre los datos de listas depuradas y sin depurar. Party_MainFlow3_input.txt

Estos son los datos de salida de: FCC_ER_Party _MainFlow2_2_ TransactionalMatchAnd Survivorship_v1.df

Permite producir:
  • En el archivo: Party_Cleansed _Hits.csv
  • En la lista sin depurar: Party_ UnCleansed _Hits.csv
Screening_Output: permite combinar los resultados de los cruces depurados y sin depurar con la consolidación de rendimiento. Significa esencialmente crear una alerta en el modelo de Hub y consolidar todos los cruces en una sola alerta. Permite recibir el archivo de datos depurados Party_Cleansed_Hits.csv y el archivo de datos sin depurar Party_UnCleansed_Hits.csv. Ambos son datos de salida de: Party_Screneing.df Carga los datos en el Hub.