Read from SAP

Der Schritt Read from SAP liest Daten aus einer SAP-Datenbank als Eingabe in einen Datenfluss ein. Er kann Daten aus einer einzelnen Relation oder aus mehreren Relationen lesen. Beim Lesen aus mehreren Relationen führt der Schritt einen Join-Vorgang durch, um zu bestimmen, welche Datensätze in den Datenfluss einzulesen sind.

Anmerkung: Die mindestens unterstützten Versionen der Anwendung SAP Business Suite 7 sind ECC 6.0 EHP 7 und CRM 7.0 EHP 3 mit den in der folgenden Tabelle genannten Komponenten, Releases und Support-Paketstufen.
Tabelle 1. Mindestanforderungen an SAP-Anwendung
Komponente Version SP-Stufe Support-Paket
SAP_BASIS 740 0005 SAPKB74005
SAP_ABA 740 0005 SAPKA74005