Onglet Relations

L’onglet Relations () affiche les entités source et cible et les propriétés de chaque relation. Cliquez sur un en-tête de colonne pour trier cette colonne.

L'onglet Relations fournit les options suivantes via la barre d’outils tout en haut de la page :

Décharger les éléments sélectionnés

Supprime toutes les relations sélectionnées de la table, mais pas le modèle.

Supprimer un élément

Supprime toutes les relations sélectionnées du modèle, pas seulement la table.