Onglet Entités

L’onglet Entités () fournit le nom d'une entité, son ID Data Hub et ses propriétés. Si vous exécutez un algorithme de centralité sur le Canevas, ces valeurs apparaissent également. Si vous cliquez sur le nom d’une entité, son Rapport sur le profil d'entité apparaît.

L'onglet Entités fournit les options suivantes via la barre d’outils tout en haut de la page :

Décharger les éléments sélectionnés

Supprime toutes les entités sélectionnées de la table, mais pas le modèle.

Ajouter une nouvelle entité

Crée et ajoute une toute nouvelle entité au modèle, y compris son type, son libellé, ses propriétés, ses relations et une clé unique (facultative). Vous pouvez également rechercher des connexions.

Modifier l'entité sélectionnée

Apporte des modifications à l’entité sélectionnée. Vous pouvez ajouter (ou supprimer) des données de propriété, définir des relations et rechercher des connexions. Lorsque vous avez terminé vos modifications, vous pouvez :

Supprimer un élément

Supprime toutes les entités sélectionnées du modèle, pas seulement la table.

Options d’enregistrement

Lorsque vous ajoutez ou modifiez une entité, vous disposez de trois options d’enregistrement :
  • Enregistrer : enregistre sur l’entité existante.
  • Enregistrer & copier : enregistre sur l’entité existante et copie comme une nouvelle entité.
  • Enregistrer & nouveau : enregistre sur l’entité existante, puis l’éditeur est vidé pour qu'une nouvelle entité puisse être ajoutée.