Commande hub model export

Utilisez la commande hub model export pour exporter un modèle Data Hub sous forme de structure de dossiers.

Utilisation

hub model export --m ModelName --p Path --xd TrueOrFalse
Obligatoire Argument Description
Oui --m ModelName Indique le nom du modèle à exporter.
Oui --p Path Indique le chemin d'accès à l'emplacement d'enregistrement du dossier exporté.
Non --xd TrueOrFalse Indique s'il faut exclure les données de l'export, où TrueOrFalse est l'un des éléments suivants :
true
Exclut les données. Il s'agit du paramètre par défaut.
false
N'exclut pas les données.

Exemple

Cet exemple exporte dans un format de dossier un modèle appelé Fraud_2015 vers le répertoire HubModels sur le lecteur C. Il conserve également les données dans l'exportation.

hub model export --m Fraud_2015 --p C:\HubModels --xd false