Prévision de prêt par défaut à l'aide de données Lending Club

L'exemple d'apprentissage supervisé Data Science qui effectue des prédictions de prêt par défaut à l'aide de données Lending Club est constitué de plusieurs fichiers qui, ensemble, illustrent la fonctionnalité de Spectrum™ Technology Platform Data Science Solution dans Enterprise Designer. LendingClub.zip inclut les fichiers suivants :
  • Manuel de démo Lending Club
  • Dataflow Lending Club
  • Fichier de sortie de formation
  • Fichiers de formation
    • training.xml
    • trainingCollege.xml
    • trainingStable.xml
    • trainingThanks.xml
    • TrainData.txt
    • TrainDataCollege.txt
    • TrainDataStable.txt
    • TrainDataThankful.txt
  • Données de test
    • testDataCollege.txt
    • testDataStable.txt
    • testDataThankful.txt
Vous pouvez créer votre propre dataflow en suivant les instructions pas à pas de ce manuel, ou vous pouvez utiliser le dataflow inclus comme référence pour voir à quoi doivent ressembler les stages individuels terminés et le dataflow dans son ensemble.