Installation des bases de données du module GeoComplete

Remarque : Le module GeoComplete est déprécié à compter de Spectrum 12.0 SP2. La fonctionnalité a été déplacée vers le module Global Geocoding Module (GGM).
Ce module comprend des bases de données pour tous les pays déployant la fonction GeoComplete. Les pays sont fournis dans les lots suivants, mais chaque pays dispose d'une licence distincte.
Tableau 1. Lots de bases de données GeoComplete
Lots Bases de données de pays incluses
GeoComplete Americas USA, BRA, CAN, MEX
GeoComplete APAC JPN, SGP
GeoComplete EMEA AND, ARE. AUT, BEL, CHE, CZE, DNK, ESP, FIN, FRA, DEU, GBR, HUN, IRL, ITA, KWT, LIE, LUX, NLD, NOR, POL, PRT, RUS, SVK, SVN, SWE, TUR, ZAF
Remarque : Pour chaque pays, les dictionnaires de rues, de POI (points d'intérêt) et utilisateur (le cas échéant) doivent porter des noms uniques et figurer dans le même dossier. Si un pays prend en charge plusieurs langues, les dictionnaires propres à chaque langue doivent également se trouver dans le même dossier parent.
  1. Téléchargez la base de données auprès de Pitney Bowes Software eStore via le lien fourni dans l'annonce de publication ou le courrier électronique de bienvenue. Vous pouvez également télécharger la base de données depuis le site Web du support technique de Pitney Bowes.
  2. Cette base de données est téléchargée sous forme de fichier zip. Décompressez la base de données avant d'effectuer l'installation.
  3. Remplacez le répertoire de travail par le répertoire bin de l'emplacement d'installation de Spectrum™ Technology Platform.
  4. Procurez-vous le script bourne shell « setup » pour configurer l'environnement en saisissant la commande suivante :
    . ./setup
  5. Exécutez le script dbloader.bin. Sélectionnez les bases de données de chaque pays que vous souhaitez installer. Vous pouvez installer toute base de données du lot ; en revanche, vous devez disposer d'une licence pour chaque pays que vous souhaitez utiliser.
  6. Suivez les indications pendant que le script vérifie votre environnement et l'emplacement de votre base de données.
    Remarque : N'installez pas de base de données GeoComplete sur un lecteur réseau. Cela pourrait entraîner des problèmes de performance.
  7. Après avoir installé les fichiers de la base de données, utilisez l'outil Ressource de la base de données dans Management Console pour définir la base de données comme ressource. Pour plus d'informations, reportez-vous au Guide d'administration.