Uso de una muestra

Una vez que haya obtenido una muestra, puede usarla para autenticar un servicio web de Spectrum™ Technology Platform incluyendo la muestra en la solicitud. Existen dos maneras de hacerlo: como un encabezado HTTP de Autorización o como un encabezado HTTP de Cookie.

Nota: La cantidad de solicitudes de servicio web que puede hacer con una muestra es ilimitada. No obstante, si solicitó una muestra con vencimiento, entonces esta, eventualmente, vencerá. Si se trata de una muestra de sesión, quedará sin validez después de 30 minutos de inactividad.

Uso de la muestra en un encabezado de autorización

Para usar la muestra en el encabezado HTTP de Authorization, use el formato:

Authorization: Bearer Token

Por ejemplo:

HTTP/1.1

POST http://MySpectrumServer:8080/soap/ValidateAddress
Host: MySpectrumServer:8080
Authorization: Bearer eyJlbmMiBMQI4Q0JDLUhTMjU2I5wiYWxnIjoiZGlyIn0..fc6rpRJ-wo

Si se trata de una muestra de sesión, también debe proporcionar el identificador de sesión en el encabezado de Cookie con la forma:

Cookie: SESSION=SessionID

Por ejemplo:

HTTP/1.1

POST http://MySpectrumServer:8080/soap/ValidateAddress
Host: MySpectrumServer:8080
Authorization: Bearer eyJlbmMiBMQI4Q0JDLUhTMjU2I5wiYWxnIjoiZGlyIn0..fc6rpRJ-wo
Cookie: SESSION=fff96e54-1615-4192-96c1-ea2f133ec6eb
Nota: El nombre de la cookie SESIÓN debe estar todo escrito en mayúscula.

Uso de la muestra en un encabezado de cookie

Es más fácil usar una cookie que el encabezado de Authorization que puede proporcionar en la muestra, en el encabezado de Cookie con la forma:

Cookie: spectrum.authentication.token=Token

Por ejemplo:

HTTP/1.1

POST http://MySpectrumServer:8080/soap/ValidateAddress
Host: MySpectrumServer:8080
Cookie: spectrum.authentication.token=eyJlbmMiBMQI4Q0JDLUhTMjU2I5wiYWxnIjoiZGlyIn0..fc6rpRJ-wo

Si se trata de una muestra de sesión, también debe proporcionar el identificador de sesión en el encabezado de Cookie con la forma:

Cookie: SESSION=SessionID
Nota: El nombre de la cookie SESIÓN debe estar todo escrito en mayúscula.

Por ejemplo:

HTTP/1.1

POST http://MySpectrumServer:8080/soap/ValidateAddress
Host: MySpectrumServer:8080
Cookie: spectrum.authentication.token=eyJlbmMiBMQI4Q0JDLUhTMjU2I5wiYWxnIjoiZGlyIn0..fc6rpRJ-wo
Cookie: SESSION=fff96e54-1615-4192-96c1-ea2f133ec6eb