Información sobre la lógica de dirección doble

Para direcciones de EE. UU., la opción Option.DualAddressLogic controla si Validate Address debe mostrar una coincidencia de calle, o de casilla postal/ruta rural/ruta de contratista en caso de que la dirección contenga información de calle y de casilla postal/ruta rural/ruta de contratista en la misma línea de dirección.

Nota: La opción Option.DualAddressLogic no tiene efecto si la información de calle aparece en un campo de entrada de una línea de dirección distinta a la información de casilla postal/ruta rural/ruta de contratista.

Por ejemplo, en la siguiente dirección de entrada:

401 N Main St Apt 1 POB 1City
City: Kemp
StateProvince: TX
PostalCode: 75143

ValidateAddress devuelve uno de los siguientes:

• SiOption.DualAddressLogic se define en la opción N o P:

AddressLine1: PO Box 1
    City: Kemp
    StateProvince: TX
    PostalCode: 75143-0001

• 401 N Main St Apt 1AddressLine2 (Línea de dirección 2):
    City: Kemp
    StateProvince: TX
    PostalCode: 75143-4806

Los datos de dirección que no se usan para estandarizar la dirección pueden devolverse en uno de dos lugares:

• AddressLine2:La información de dirección que no se utiliza para estandarizar la dirección se devuelve en el campo AddressLine2 si especifica Option.StandardAddressFormat=D. Para obtener más información, consulteOpciones predeterminadas. Por ejemplo, si se opta por obtener un cruce de comparación de calles para direcciones dobles,

401 N Main St Apt 1AddressLine2 (Línea de dirección 2):
    AddressLine2: PO Box 1
    City: Kemp
    StateProvince: TX
    PostalCode: 75143-0001

• AdditionalInputData: Para obtener más información sobre esta opción, consulte Opciones predeterminadas. Por ejemplo, si se opta por obtener un cruce de comparación de calles para direcciones dobles,

401 N Main St Apt 1AddressLine2 (Línea de dirección 2):
    City: Kemp
    StateProvince: TX
    PostalCode: 75143-0001
    AdditionalInputData: PO Box 1

La información de dirección descartada se puede recuperar mediante la configuración de la opción Option.StandardAddressFormat en D. Para obtener más información, consulte Opciones predeterminadas .