Response

El resultado de InformationExtractor es una lista de las entidades encontradas en la cadena de entrada. Por ejemplo, si seleccionó un tipo de entidad "Persona", el resultado sería una lista de los nombres encontrados en la cadena de entrada. Del mismo modo, si seleccionó un tipo de entidad "Fecha", el resultado sería una lista de las fechas encontradas en la cadena de entrada. Cada entidad (ya sea nombre, dirección, fecha, etc.) se devuelve solo una vez, si la entidad aparece varias veces en la cadena de entrada.

Elemento de respuesta

Descripción

Text

El texto extraído desde la cadena.

Type

El tipo de entidad del texto extraído. Una de las siguientes:
Address
CreditCard
Date
Email
HashTag
ISBN
Location
Mention
Organization
Person
Phone
ProperNouns
SSN
WebAddress
ZipCode

Count

Si la opción para devolver un recuento está activada, este campo contiene la cantidad de veces que aparece una entidad determinada en los datos de entrada. Por ejemplo, si elije devolver las entidades Nombre y el texto de entrada contiene cinco instancias del nombre "John," dicho nombre se incluirá solo una vez en los resultados, con "Nombre" como el tipo de entidad y "5" como el recuento de resultados.

Category

Si utilizó un categorizador, la categoría prevista para cada registro en el archivo de entrada.

Rank

Si utilizó un categorizador, el rango de categorías del recuento más alto al más bajo.