e entrada para los datos de entrada

Los datos de entrada para Get Travel Cost Matrix constan de una lista de puntos de inicio y fin expresados como coordenadas de latitud/ longitud. También pueden incluirse campos definidos por el usuario.

El orden de los puntos de inicio y fin determina el orden de las secuencias en la respuesta. Por ejemplo, si se especifican dos puntos de inicio y dos puntos finales en la solicitud, la respuesta incluirá el siguiente orden de secuencias (donde S indica el inicio y E indica el fin): S1 a E1, S1 a E2, S2 a E1, S2 a E2.

Nota: El servicio Get Travel Cost Matrix solo está disponible como servicio web. El comando Get Travel Cost Matrix no está disponible para las API Java, C++, C, .NET ni COM.
Tabla 1. Datos de entrada de Get Travel Cost Matrix

Parámetro

Descripción

Latitude

La latitud de un punto de inicio o fin. Especifique la latitud en el formato seleccionado en la opción CoordinateFormat.

Longitude

La longitud de un punto de inicio o fin. Especifique la longitud en el formato seleccionado en la opción CoordinateFormat.

ID

Una identificación que se asigna al punto. Especifique una ID compuesta de caracteres alfabéticos y/ o numéricos para representar un punto. Esta ID corresponde al campo StartPointID o al campo EndPointID en la salida.

TollRoad Esta característica especifica si desea una ruta con o sin carreteras de peaje. Este es un tipo de parámetro boolean. El valor predeterminado es falso. Si define el valor TollRoad como verdadero, la respuesta contiene una ruta sin carreteras de peaje. Si define el valor TollRoad como falso, la ruta incluye carreteras de peaje.

MatrixTransientUpdate

Un esquema que contiene los tipos de actualización para la actualización transitoria. Las actualizaciones transitorias son actualizaciones realizadas con respecto a una solicitud que se aplican exclusivamente a dicha solicitud en particular. Las actualizaciones transitorias son similares a las actualizaciones persistentes, pero la actualizaciones transitorias son únicamente para una solicitud en particular y las actualizaciones persistentes son para todas las solicitudes. Tiene la capacidad de definir una velocidad para un punto, una ID de segmento o una clase de camino, así como la capacidad de actualizar la clase de camino para un segmento (que se especifica mediante la ID de segmento).

Para ver opciones de actualización transitoria y sus ejemplos, consulte Opciones transitorias.