element Envelope
diagram feature_p231.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/geometries/v1
type tns:Envelope
properties
content complex
children tns:Pos
used by
complexTypes SearchIntersectsEnvelopeRequest SearchWithinEnvelopeRequest
attributes
Name Type Use Default Fixed Annotation
srsName xsd:string optional
El nombre del sistema de referencia espacial asociado con esta geometra.
description
Un sobre es un rectngulo definido que usa dos puntos (es decir, superior derecho e inferior izquierdo), cuyos lados son paralelos a los ejes del sistema de coordenadas. Un sobre se puede usar como los lmites para la representacin de un mapa, o como un rectngulo delimitador mnimo para encerrar una geometra.

© 2017 Pitney Bowes Software Inc. support.pb.com