Capacitación del modelo de entidad personalizada

Después de crear un archivo de opciones, debe capacitar su modelo para identificar entidades personalizadas. Spectrum™ Technology Platform puede hacer esto mediante el comando CLI iemodel train. Se utiliza un modelo capacitado para recuperar las entidades personalizadas. Para obtener información acerca de los comandos CLI, consulte la sección Utilidad de administración de la Guía de administración.