Filtros en Enterprise Designer

Las opciones en el panel Filtros determinan la visualización de opciones y configuraciones en el panel del lado derecho.

Elementos predeterminados globales

Al hacer clic en Valores predeterminados globales en el panel Filtros, el panel del lado derecho muestra el conjunto común de opciones para todos los países.

Si modifica una opción de valores predeterminados globales, dicha selección se aplica a todos los países y no puede cambiarse para cada país. Posteriormente, si selecciona un país y consulta sus opciones, la opción de valores predeterminados globales modificada estará inactiva en la interfaz de usuario.

Lista de países

Enumera los países que tienen instalados conjuntos de datos de geocodificación y que tienen opciones de personalización y valores de devolución. Cuando se hace clic en un país, el panel del lado derecho muestra las opciones de personalización y los valores de devolución para el país seleccionado. La mayoría de los países están cubiertos por los valores predeterminados globales.