Preferencias del conjunto de datos

Las preferencias de Opciones del conjunto de datos le permiten establecer la preferencia de cómo se buscan los conjuntos de datos.

En Enterprise Designer, la opción se conoce como Conjuntos de datos y se indica como una categoría. En Management Console, corresponde a una pestaña llamada Opciones de conjuntos de datos. En ambos casos, puede configurar las preferencias de búsqueda y cruce de conjunto de datos cuando se instalan tanto conjuntos de datos de usuario personalizados como conjuntos de datos de direcciones estándares.

Nombre de la preferencia Descripción
Restricción de conjuntos de datos de dirección/usuario Especifique qué conjuntos de datos se usarán para la comparación.
Buscar en todos los conjuntos de datos
Buscar en todos los conjuntos de datos instalados de usuario y dirección estándar. Opción predeterminada.
Buscar solo en los conjuntos de datos de dirección
Si están instalados conjuntos de datos de usuario personalizados y estándar, solo se buscará en los conjuntos de datos de dirección estándar. Si no hay instalados conjuntos de datos de dirección estándar, este valor se omite.
Buscar solo en los conjuntos de datos de usuario
Si están instalados conjuntos de datos de usuario personalizados y estándar, solo se buscará en los conjuntos de datos de usuario personalizados. Si no hay instalados conjuntos de datos de usuario personalizados, este valor se omite.
Preferencia de cruces de conjunto de datos Cuando se encuentran candidatos equivalentes en ambos tipos de conjuntos de datos, se puede especificar el conjunto de datos al que se debe dar una mayor preferencia para los resultados de cruces de candidatos.
Sin preferencias
Devolver el cruce de mayor calidad de cualquier tipo de cruce de conjunto de datos. Opción predeterminada.
Dar preferencia a cruce de conjunto de datos de dirección
Cuando se encuentren candidatos equivalentes en los conjuntos de datos de usuario y estándar, dar preferencia a los candidatos de los diccionarios estándar. Tenga en cuenta que se devuelve el candidato de mejor calidad, incluso si el cruce es de un conjunto de datos que no es el preferido.
Dar preferencia a cruce de conjunto de datos de usuario
Cuando se encuentren candidatos equivalentes en los conjuntos de datos de usuario y estándar, dar preferencia a los candidatos de los conjuntos de datos de usuario. Tenga en cuenta que se devuelve el candidato de mejor calidad, incluso si el cruce es de un conjunto de datos que no es el preferido.