Filtros en Management Console

Las opciones en la lista desplegable Filtro por país filtran la visualización de opciones y configuraciones en las pestañas.

Elementos predeterminados globales

Cuando selecciona Valores predeterminados globales en la lista desplegable Filtro por país, las pestañas muestran el conjunto común de opciones para todos los países. Si modifica una opción de valores predeterminados globales, entonces dicha selección se aplica a todos los países a menos que ingrese una anulación para un país específico.

Puede configurar anulaciones para países específicos que tienen instalados conjuntos de datos de geocodificación y que tienen opciones de personalización y valores de devolución. La mayoría de los países están cubiertos por los valores predeterminados globales.

Anulaciones

Cuando seleccione Anulaciones en la lista desplegable Filtro por país, puede ver todas las anulaciones que ha ingresado.

Listados de países

Esta es la lista de los países que tienen instalados conjuntos de datos de geocodificación y que tienen opciones de cruce y valores de devolución específicos de cada país. Cuando selecciona un país, las pestañas muestran cualquiera de las opciones y valores de devolución específicos de cada país para el país seleccionado. La mayoría de los países están cubiertos por los valores predeterminados globales.