Cómo agregar un recurso de base de datos

Después de instalar los conjuntos de datos, realice el siguiente procedimiento para agregar un recurso de base de datos.

1. Navegue hasta la carpeta gem. Abra el archivo db.ini con un editor de texto plano.
    Este archivo se encuentra en:
    • Para Windows:SpectrumDirectory\server\modules\gem
    • Para UNIX/Linux:SpectrumDirectory/server/modules/gem
    Nota: Un solo archivo único db.ini puede definir múltiples recursos de base de datos; sin embargo, solo puede ser un recurso de base de datos por invocación del servicio GeoEnrichmentLookup.
  2. Para cada base de datos que desea registrar, agregue al archivo una línea que tenga el nombre del archivo de base de datos y la ubicación.
    Por ejemplo:
    PremiumAttributes=C:/Program Files/Pitney Bowes/
            Spectrum/server/modules/gem/gem_data_dld.db.h2
  3. Guarde el archivo. Anote el nombre del archivo de base de datos que se tendrá que especificar cuando configure las opciones de Módulo GeoEnrichment.