Nombres y formatos de los diccionarios del usuario

En la siguiente lista se especifican los requisitos de nombre y formato de archivo:

• Cada diccionario del usuario tiene un nombre base de ocho caracteres o menos.
  • Cada diccionario del usuario reside en su propio directorio.
  • La longitud máxima de una ruta a un diccionario del usuario es de 1024 caracteres.
  • El rango de código postal en una tabla MapInfo para un diccionario del usuario es ilimitado.

Como cada diccionario del usuario reside en su propio directorio, los diccionarios del usuario pueden compartir el mismo nombre. No obstante, por lo general es recomendable utilizar un nombre exclusivo para cada diccionario del usuario.

Algunos archivos de salida están vinculados al mismo nombre base. Los demás archivos de salida tienen nombres constantes. Por ejemplo, los archivos de salida de un diccionario llamado ud1 son los siguientes:

postinfo.jdr
postinfo.jdx
lastline.jdr
post2sac.mmj
geo2sac.mmj
sac2fn_ud.mmj
ud1.jdr
ud1.jdx
ud1.bdx

Si los datos incluyen nombres de lugares, el diccionario incluirá los siguientes archivos:

ud1.pdx
ud1.pbx

El diccionario también incluirá los siguientes archivos de registro:

ud1.log
ud1.err