Modos de cruce

Los modos de cruce determinan la poca severidad usada para realizar un cruce entre la entrada y los datos de Centrus. Seleccione un modo de cruce a partir de la calidad de sus datos de entrada y los datos de salida que desee. Por ejemplo, si tiene una base de datos de entrada que es propensa a errores, es posible que desee seleccionar el modo de coincidencia relajado.

Parameter Descripción

MatchMode

Custom
Le permite seleccionar los criterios específicos que se utiliza cuando se compara la dirección de entrada con una dirección en la base de datos postal.
Exact
Requiere un cruce muy ajustado. Este es un modo restrictivo que genera el menor número de candidatos de cruce para buscar, lo que reduce el tiempo para obtener un cruce. Cuando se utiliza este modo, asegúrese de que su lista de direcciones de entrada esté muy limpia, libre de errores ortográficos y direcciones incompletas.
Close
Requiere un cruce de confianza moderada. Genera un número moderado de candidatos de cruce.
Relax
Este es el modo de cruce más holgado modo partido y genera la mayoría de los candidatos de cruce, lo que aumenta el tiempo de procesamiento y da como resultado múltiples coincidencias. Utilice este modo si su lista de direcciones puede contener errores ortográficos y direcciones incompletas. Este modo no respeta la paridad de calles para un cruce de dirección. Opción predeterminada.
Interactive
Disponible únicamente en coincidencia con dirección de una línea. Este modo está diseñado para gestionar mejor los desafíos de coincidencia específicos que se presentan en el cruce interactivo. El modo interactivo permite patrones de coincidencia más flexibles y puede, en algunos casos, devolver posibles coincidencias adicionales que el modo de cruce relajado. Este modo reconoce y analiza dos números de unidad en la misma línea de la dirección, por ejemplo un número de edificio y de unidad. Este modo no respeta la paridad de rango a la hora de realizar un cruce de dirección.
CASS
Impone reglas adicionales para garantizar el cumplimiento de la normativa de USPS para CASS. El objetivo de este modo es crear una lista de direcciones a las que se puedan enviar correos. Este modo genera una gran cantidad de candidatos de cruce. Este modo se aparta de los otros modos en su procesamiento. Este modo no realiza cruces de intersección, nombre del edificio o alias espaciales (alias de nombres de calles de TIGER y TomTom). Tampoco coincide con candidatos de fuentes de datos que no tengan registros equivalentes al USPS. Este modo reconoce y analiza dos números de unidad en la misma línea de la dirección, por ejemplo un número de edificio y de unidad.

Modo de cruce interactivo

El modo interactivo está diseñado para aplicaciones móviles/web. En este caso de uso, se espera que los usuarios puedan ingresar direcciones de una sola línea con información mal escrita, imprecisa o faltante; por ello, se procesa la entrada con un conjunto de criterios más amplio para la coincidencia que en los otros modos. Como consecuencia, el resultado de coincidencias podría incluir candidatos múltiples. Se mostraría la lista de coincidencias al usuario, quien después podría seleccionar el candidato de coincidencia deseado. Si se encuentra un cruce exacto, entonces se devuelve ese único candidato de cruce; no se muestra una combinación de resultados precisos e imprecisos.

Capacidades y restricciones:
  • El modo de coincidencia interactivo permite a los usuarios romper la regla cardinal: si el usuario escribe 123 S Main y solo existe 123 N Main, se encontrará una coincidencia y se proporciona un código de coincidencia que refleja la dirección modificada.
  • El modo de coincidencia interactivo maneja casos donde los usuarios transponen datos predireccionales con posdireccionales sin penalización.
  • El modo de coincidencia interactivo omite la configuración "Usar código postal en lugar de ciudad". Cuando el código postal y la ciudad no coinciden exactamente, se obtendrá el mejor resultado de geocodificación en base al análisis de todos los elementos de la dirección de entrada.
  • Cuando se usa el modo Interactivo, en los casos en los cuales no se puede determinar el resultado de una dirección de punto o dirección con calle interpolada, se obtendrá un centroide de código postal 9 o 7.

En la siguiente tabla, se observa una comparación de los resultados de cruce cuando se ejecuta el modo Interactivo en comparación con los modos cerrado o relajado.

Dirección de entrada de única línea Resultados de coincidencia del modo interactivo Resultado único de coincidencia del modo cerrado/relajado

HIGHLAND VIEW WINCHESTER 01890

5 HIGHLAND VIEW AVE, WINCHESTER, MA 01890

5 HIGHLAND TER,
WINCHESTER, MA 01890

5 HIGHLAND AVE,
WINCHESTER, MA 01890

5 HIGHLAND VIEW AVE, WINCHESTER, MA 01890

414 PINE WILLIAMSFIELD 61489

414 N PINE ST, WILLIMAMSFIELD, IL 61849

414 PINE ST,
WILLIAMSFIELD, IL 61489

414 N PINE ST, WILLIMAMSFIELD, IL 61849

46 HORNBEAM ST CRANSTON RI

(conflicto con el tipo de calle)

46 HORNBEAM DR,
CRANSTON, RI

46 HORNBINE ST,
CRANSTON, RI

611 W 13TH JOPLIN MO 64801

(conflicto entre la información direccional y el código postal)

611 E 13TH ST,
JOPLIN, MO 64801

611 W 13TH ST,
JOPLIN, MO 64804

611 W 13TH ST,
JOPLIN, MO 64804