Uso de diccionarios del usuario con interpolación de punto de dirección

Una parte importante del proceso de creación de un diccionario del usuario es especificar una creación de mapas de campos a partir de los datos de origen. Existen dos categorías principales de campos de datos: los obligatorios y los opcionales.

De los campos opcionales, hay dos que tienen un impacto sobre la característica de interpolación de punto de dirección. Estos son los campos Left Odd/Even Indicator (Indicador impar/par izquierdo) y Right Odd/Even Indicator (Indicador impar/par derecho). Si estos no se completan, los resultados de la interpolación de punto de dirección son menos precisos.

Tenga en cuenta que los campos mencionados anteriormente no se completan con datos de origen obtenidos a través de MapInfo Pro. Debe modificar el archivo TAB de origen agregando los campos Left Odd/Even Indicator (Indicador impar/par izquierdo) y Right Odd/Even Indicator (Indicador impar/par derecho), y crear consultas para completarlos. Los datos de origen obtenidos de otros productos, o sus propios datos, podrían presentar los mismos inconvenientes.

Para agregar los campos Left Odd/Even Indicator (Indicador impar/par izquierdo) y Right Odd/Even Indicator (Indicador impar/par derecho) a un archivo TAB de origen, debe agregarlos y luego ejecutar una serie de consultas de actualización SQL para completarlos. Debe completar los campos con O (impar), E (par) o B (ambos). A continuación se presentan los pasos que se deben seguir para agregar estos campos:
  1. Agregue dos columnas de 1 carácter al archivo TAB. Nombre cada columna, por ejemplo, Ind_Right e Ind_Left.
  2. Lleve a cabo las siguientes actualizaciones para completar estos campos:
    • Actualice <tablename>. Defina Ind_Left="E", Ind_Right="O". Donde From_Left mod 2=0 Y To_Left mod 2=0
    • Actualice <tablename>. Defina Ind_Left="O", Ind_Right="E". Donde From_Left mod 2=1 Y To_Left mod 2=1
    • Actualice <tablename>. Defina Ind_Left="B", Ind_Right="B". Donde From_Left="" Y To_Left=""
Nota: Las consultas de ejemplo se simplificaron para fines ilustrativos. Las consultas reales podrían ser más complejas.