ReverseGeocodeUSLocation

ReverseGeocodeUSLocation toma un punto de latitud y longitud como entrada y devuelve la dirección que mejor coincide con dicho punto. Por ejemplo, es posible ingresar la siguiente información:

Longitude: -105239771 Latitude: 40018912 Search Distance: 150 pies

Esta entrada genera los siguientes datos de salida

4750 WALNUT ST BOULDER, CO 80301-2538
MatchCode = NS0
LocCode = AS0
Lon = -105239773
Lat = 40018911
Distances:
Search = 150
Offset = 50
Squeeze = 50
Nearest = 50.0
Pct Geocode = 94.0
SegID = 472881795
PtID = GDT
Block = 080130122032066
County Name = BOULDER COUNTY
DPBC = 50

Nota: La dirección devuelta es una dirección aproximada sobre la base de los datos de latitud y longitud proporcionados. Existe la posibilidad de que esta dirección aproximada no exista o no acepte entregas por correo.

ReverseGeocodeUSLocation procesa los códigos geográficos en el siguiente orden:

1. ReverseGeocodeUSLocation define un pequeño rectángulo de acuerdo con el código geográfico y la distancia de búsqueda de entrada.
  2. ReverseGeocodeUSLocation calcula la distancia entre cada segmento de calle y la ubicación de entrada.
  3. Si un segmento es más cercano, ReverseGeocodeUSLocation encuentra el porcentaje interpolado y de desplazamiento (por medio del factor de ajuste) y el lado de la calle. A continuación, calcula un número de casa aproximado sobre la base de esta información.

Si hay más de un segmento igualmente cercano a la ubicación de entrada, se produce un cruce múltiple. ReverseGeocodeUSLocation arroja información para todos los segmentos igualmente cercanos para que el usuario pueda determinar cuál es el segmento que corresponde.

4. ReverseGeocodeUSLocation devuelve la información de dirección, lo que incluye el rango de segmento, el número de casa aproximado y la paridad del rango, junto con otra información de dirección estándar.
Nota: Si bien muchos de los datos de salida de comparación de dirección estándar corresponden a la opción de geocodificación inversa, varios datos de salida no se encuentran disponibles (como la información de LACSLink y los números de unidad). ReverseGeocodeUSLocation devuelve estos datos de salida en blanco. ReverseGeocodeUSLocation también presenta datos de salida específicos para el procesamiento de códigos geográficos inversos, como códigos de cruce específicos y la distancia entre la ubicación de entrada y el segmento cruzado.

Para utilizar ReverseGeocodeUSLocation se necesitan archivos de datos adicionales que se conocen como archivos GSX. Existe una opción para instalar estos archivos al instalar la base de datos de geocodificación. Los archivos GSX deben instalarse en el directorio secundario GSX de la base de datos de geocodificación. Si instala la base de datos de puntos mejorados de Centrus (Centrus Enhanced Points), de puntos destacados de Centrus (Centrus Premium Points) o de puntos TomTom (TomTom Points), debe recrear los archivos GSX. Consulte con el soporte técnico de software de Pitney Bowes si necesita más información sobre los archivos GSX.