Segmento

Los campos de salida de segmento contienen información sobre el segmento de calle identificado por el proveedor de datos. Para incluir campos de datos de segmento en los datos de salida, haga clic en la ficha Salida y, luego, debajo de Incluir datos, seleccione la casilla Segmento .

Nombre de campo Longitud máxima del campo con terminador nulo Descripción

BlockLeft

16

El código FIPS de censo que indica que la dirección está en el lado izquierdo de la calle.

BlockRight

16

El código FIPS de censo que indica que la dirección está en el lado derecho de la calle.

BlockSuffixLeft

2

El sufijo de bloque del bloque ubicado al lado izquierdo de la calle.

Un sufijo de bloque es un solo carácter asignado a las subsecciones de los bloques del censo de los Estados Unidos que están divididos por un límite de nivel superior, como un límite municipal. Un sufijo de bloque es "A" o "B". Para obtener más información sobre los bloques de sufijos del censo de los Estados Unidos, consulte el Manual de referencia de áreas geográficas, disponible en la Oficina del Censo de los Estados Unidos:

www.census.gov/geo/www/garm.html

Los sufijos de bloque solo están disponibles si se usan los datos mejorados de Centrus.

BlockSuffixRight

2

El sufijo de bloque del bloque ubicado al lado derecho de la calle.

Un sufijo de bloque es un solo carácter asignado a las subsecciones de los bloques del censo de los Estados Unidos que están divididos por un límite de nivel superior, como un límite municipal. Un sufijo de bloque es "A" o "B". Para obtener más información sobre los bloques de sufijos del censo de los Estados Unidos, consulte el Manual de referencia de áreas geográficas, disponible en la Oficina del Censo de los Estados Unidos:

www.census.gov/geo/www/garm.html

Los sufijos de bloque solo están disponibles si se usan los datos mejorados de Centrus.

PointCode 11 ID de punto única del registro cruzado cuando se estableció un cruce con los datos de nivel de punto. En blanco si el registro cruzado no procede de datos de nivel de punto.

RoadClass

3

El tipo de camino:

1
Principal
2
Secundario

SegmentCode

11

La ID de segmento de calle única de 10 dígitos asignada por el proveedor de datos de red viales.

SegmentDirection

2

Indica el orden de los números en un segmento.

F
Adelante
R
Inverso
B
Ambos
U
(Undetermined) Sin determinar

SegmentHouseNumberHigh

12

El número de casa más alto en el segmento.

SegmentHouseNumberLow

12

El número de casa más bajo en el segmento.

SegmentLength

La longitud, en pies, del segmento de un bloque. Este campo está obsoleto.

SegmentParity

2

Indica el lado de la calle con números impares.

L
(Left) Lado izquierdo de la calle
R
(Right) Lado derecho de la calle
B
(Both) Ambos lados de la calle
U
(Undetermined) Sin determinar

StreetSide.NAVTEQ

2

Indica en qué lado de la calle se encuentra la dirección. El valor en este campo se determina mediante los nodos de referencia NAVTEQ/HERE del segmento de calle. Un segmento de calle representa parte de una calle. Cada segmento posee un nodo en cada extremo: el nodo de referencia y el nodo sin referencia. El nodo de referencia es el nodo con la latitud menor (extremo sur). Si las latitudes de ambos nodos son idénticas, el nodo de referencia es el nodo final con la longitud menor (extremo occidental). El lado de la calle corresponde a los lados de calle que vería si estuviera parado en el nodo de referencia mirando hacia el nodo sin referencia.

Una de las siguientes:

L
La dirección se encuentra del lado izquierdo de la calle.
R
La dirección se encuentra del lado derecho de la calle.
B
La dirección se encuentra a ambos lados de la calle.
U
El lado de la calle se desconoce.
null (nulo)
No se utilizaron datos NAVTEQ/HERE, o no se seleccionaron datos de salida de segmento, o la dirección no coincidió con un segmento de calle (por ejemplo, la dirección se geocodificó a un centroide).