Desactivación de la autenticación para los servicios web

Todos los servicios y el acceso a los recursos que usa Spectrum Technology Platform se configuran predeterminadamente con la autenticación activada.

La autenticación del nivel de servicio puede desactivarse para todos los servicios web SOAP o REST (o ambos) en el nivel de la plataforma. Esto es útil si tiene su propia autenticación de alto nivel incorporada en la solución que usa, por ejemplo, los servicios del módulo Location Intelligence.

Para desactivar la autenticación para los servicios web en Spectrum Technology Platform:

1. Detenga el servidor de Spectrum Technology Platform.
  2. Abra este archivo de configuración en un editor de texto:
    SpectrumLocation\server\app\conf\spectrum-container.properties
  3. Cambie el valor de cada propiedad según sea necesario. Por ejemplo, para desactivar la autenticación para todos los servicios SOAP:
    spectrum.security.authentication.webservice.enabled.REST=true
    spectrum.security.authentication.webservice.enabled.SOAP=false
    Nota: En el caso del módulo Location Intelligence, los servicios REST también incluyen los servicios web de OGC.
  4. Del mismo modo, modifique estas URL en el valor de los elementos indicados para los servicios:
  5. Inicie el servidor de Spectrum Technology Platform.

Después de terminar, la autenticación se desactiva para el tipo de servicios web que especificó.