Conexión con Amazon SimpleDB

Puede usar esta conexión para los siguientes fines:
  • Para escribir y leer datos en Enterprise Designer
  • Para crear Physical Models en Metadata Insights
  1. Acceda a la página Fuentes de datos mediante uno de estos módulos:
    Management Console:
    Acceda a Management Console a través de la dirección URL: http://server:port/managementconsole, donde server es el nombre del servidor o la dirección IP del Spectrum Technology Platform servidor y port es el puerto HTTP que usa Spectrum Technology Platform.
    Nota: De manera predeterminada, el puerto HTTP es 8080.
    Vaya a Recursos > Fuentes de datos.
    Metadata Insights:
    Acceda a Metadata Insights a través de la dirección URL: http://server:port/metadata-insights, donde server es el nombre del servidor o la dirección IP del Spectrum Technology Platform servidor y port es el puerto HTTP que usa Spectrum Technology Platform.
    Nota: De manera predeterminada, el puerto HTTP es 8080.
    Vaya a Fuentes de datos.
  2. Haga clic en el botón Agregar .
  3. En el campo Nombre, ingrese un nombre para la conexión. El nombre puede ser cualquiera que elija.
    Nota: Una vez que guardó una conexión, no puede cambiarle el nombre.
  4. En el campo Tipo, seleccione Amazon SimpleDB.
  5. En el campo ID de clave de acceso, ingrese la secuencia de 20 caracteres alfanuméricos que se le proporcionó para acceder a la cuenta de AWS de Amazon.
  6. En el campo Clave de acceso secreta, ingrese la clave de 40 caracteres necesaria para autenticar la conexión.
  7. Para probar la conexión, haga clic en Probar.
  8. Haga clic en Guardar.