Utilización de Enterprise Designer con un clúster

1. Inicie Enterprise Designer.
  2. En el campo Nombre del servidor, introduzca el nombre del servidor del balance de carga.
  3. En el campo Puerto, introduzca el puerto al que debe prestar atención el balance de carga según la configuración que realizó.
    Nota: Los archivos de entrada, los archivos de salida y los recursos de la base de datos deben estar en una unidad compartida, en un servidor de archivos o en alguna ubicación de acceso general. De lo contrario, todos los archivos deben cargarse en cada servidor que aloje un servidor Spectrum Technology Platform y deben estar ubicado en la misma ruta.

Una vez que haya iniciado sesión, puede utilizar normalmente Enterprise Designer. Las acciones que lleve a cabo se aplicarán en todas las instancias Spectrum Technology Platform del clúster en el que haya iniciado sesión.