Cómo eliminar un nodo de un clúster

Para eliminar un nodo de un clúster, detener el servidor. Spectrum Technology Platform

1. Para detener el servidor, haga clic con el botón derecho en el ícono de Spectrum Technology Platform en la bandeja del sistema Windows (que se muestra a continuación) y seleccione Detener Spectrum.
  2. Detenga el nodo que desea eliminar:
  3. Abra el archivo server/app/conf/spectrum-container.properties en un editor de texto y establezca spectrum.cluster.enabled en false.
  4. En cada uno de los demás nodos del clúster, abra el archivo spectrum-container.properties y quite el nodo de la propiedad spectrum.cluster.seeds.

Para usuarios del módulo Location Intelligence: si desea mantener el nodo independiente y poder ejecutarlo fuera del clúster, vuelva a copiar el archivo original repository.xml y elimine las siguientes carpetas del directorio /server/modules/spatial/jackrabbit para cada instancia de Spectrum Technology Platform: repository, versión, espacios de trabajo. Reinicie el servidor e importe el contenido del repositorio.