Configuración de SAP

Las herramientas del cliente de Spectrum Technology Platform son aplicaciones que se usan para administrar el servidor y diseñar y ejecutar flujos de datos y flujos de proceso. Debe instalar el servidor de Spectrum Technology Platform antes de instalar las herramientas del cliente.

Antes de realizar la instalación, asegúrese de leer las notas de la versión. Las notas de la versión contienen importante información de compatibilidad, además de notas sobre la instalación específicas para esta versión.

Este procedimiento describe cómo instalar las siguientes herramientas cliente:

• Enterprise Designer: utilice Enterprise Designer para crear y gestionar flujos de trabajo.
  • Job Executor: es una herramienta de línea de comandos que permite ejecutar un trabajo desde una secuencia o línea de comandos. Es necesario que el trabajo se haya creado previamente y que se haya guardado en Spectrum Technology Platform por medio de Enterprise Designer.
  • Process Flow Executor: es una herramienta de línea de comandos que permite ejecutar el flujo de un proceso desde una secuencia o línea de comandos. Es necesario que el flujo del proceso se haya creado previamente y que se haya guardado en Spectrum Technology Platform por medio de Enterprise Designer.
  • Utilidad de administración: la Utilidad de administración proporciona acceso de línea de comandos a varias funciones administrativas. Puede utilizarla en una secuencia de comandos, lo que le permitirá automatizar determinadas tareas administrativas. Del mismo modo, también puede utilizarla de manera interactiva.
Nota: A partir de Spectrum versión 11.0, Management Console es una herramienta basada en la web, en lugar de un cliente instalable, como ocurría en las versiones anteriores.

Para instalar las herramientas cliente:

1. Abra un navegador web y acceda a la página de bienvenida de Spectrum Technology Platform:

http://<nombre del servidor>:<puerto>

Por ejemplo, si instaló Spectrum Technology Platform en una computadora denominada "MiPlataformaSpectrum" y utiliza el puerto HTTP predeterminado 8080, accederá a:

http://MiPlataformaSpectrum:8080

2. Haga clic en Herramientas del cliente de la plataforma.
  3. Descargue la herramienta de cliente que desea instalar.