Visualización de eventos del sistema

El registro de sistema muestra mensajes del registro contenedor del servidor Spectrum Technology Platform. Estos mensajes incluyen información sobre operaciones de servidor y también solicitudes realizadas a los servicios desde la API y a través de servicios web. Vea el registro de sistema cuando tenga problemas y busque información sobre las posibles causas.

Si está ejecutando Spectrum Technology Platform en un clúster, el registro de sistema que obtendrá será el del nodo al que esté conectado. Puede ver el registro de sistema para un nodo específico si abre con un editor de texto este archivo del nodo que desea: ServerLocation\server\app\repository\logs\wrapper.log.

1. Abra Management Console.
  2. Vaya a Sistema > Registros.
  3. Haga clic en el icono Descargar para descargar el archivo de registro de sistema.
  4. Abra el archivo descargado en un editor de texto.