Anotación del registro que provocó la falla de un flujo

Cuando se soluciona la causa de una falla en el flujo, puede resultar útil examinar el registro que provocó esa falla. Los registros de falla de flujo se escriben en un archivo de registro en el servidor Spectrum Technology Platform. El archivo de registro contiene los registros que provocan una falla en la etapa dentro del flujo. La anotación no captura los registros cuando la falla de flujo se debe a otras causas, como registros de entrada erróneos o licencias vencidas.

Para activar la anotación de los registros que provocan las fallas de flujo:

1. Abra un navegador web y vaya a .http://server:port/jmx-console

Donde:

servidor es la dirección IP o el nombre de host de su servidor de Spectrum Technology Platform.

puerto es el puerto HTTP que usa Spectrum Technology Platform. El valor predeterminado es 8080.

2. Inicie sesión utilizando la cuenta del administrador.
  3. Desplácese hacia abajo en esta entrada y haga clic en esta:

com.pb.spectrum.platform.config:manager=LoggingConfigurationManager

4. Configure el atributo LogLastRecordReadOnError en true, luego haga clic en set.

Los registros que provocan una falla de flujo ahora están anotados en un nuevo archivo de registro en el servidor:

SpectrumLocation/server/app/repository/logs/error_records.log

Nota: Debido a que esta anotación puede contener datos privados, considere eliminar el archivo de registro cuando termine de solucionar el problema.