Eliminación de ajustes de control de acceso

Cuando elimina ajustes de control de acceso para un usuario o función, las anulaciones de permisos definidas por los ajustes de control de acceso se eliminan del usuario o función. Para los usuarios, esto significa que los permisos otorgados por la función del usuario tendrán vigencia sin ninguna anulación. Para las funciones, esto significa que los permisos definidos en la función en concreto tendrán vigencia sin ninguna anulación.

1. Abra Management Console.
  2. Vaya a Sistema > Seguridad.
  3. Haga clic en Control de acceso.
  4. Marque la casilla junto al usuario o función para el cual desea eliminar el control de acceso y luego haga clic en el botón Eliminar .