Ver programaciones

Una programación de flujo define cuándo se ejecutará un trabajo o flujo de proceso. Puede ver las programaciones de flujo en su sistema así como también los resultados de cada ejecución.

1. Abra Management Console.
  2. Vaya a Flujos > Programaciones.

Aparecerá una lista de las programaciones de flujo. Para ordenar la lista de programaciones, haga clic en el encabezado de columna. Para aplicar filtros en la lista, escriba palabras clave en el campo Filtro. Tenga en cuenta que el campo de filtro solo se aplica a las columnas Nombre del programa, Usuario, Próxima ejecución y Última ejecución.