Eliminación de un servicio web externo

La eliminación de un servicio web externo corromperá los flujos existentes que hagan referencia a ese servicio web externo. Si no hay flujos que hagan referencia al servicio web externo, puede eliminar el servicio web externo de forma segura.
  1. En Management Console, vaya a Recursos > Servicios web externos.
  2. Marque la casilla junto al servicio web que quiere eliminar y, luego, haga clic en el botón Eliminar .
  3. Haga clic en Aceptar para confirmar.