Conexión con SharePoint

1. Acceda a la página Fuentes de datos mediante uno de estos módulos:
    Management Console:
    Acceda a Management Console a través de la dirección URL: http://server:port/managementconsole, donde server es el nombre del servidor o la dirección IP del Spectrum Technology Platform servidor y port es el puerto HTTP que usa Spectrum Technology Platform.
    Nota: De manera predeterminada, el puerto HTTP es 8080.
    Vaya a Recursos > Fuentes de datos.
    Metadata Insights:
    Acceda a Metadata Insights a través de la dirección URL: http://server:port/metadata-insights, donde server es el nombre del servidor o la dirección IP del Spectrum Technology Platform servidor y port es el puerto HTTP que usa Spectrum Technology Platform.
    Nota: De manera predeterminada, el puerto HTTP es 8080.
    Vaya a Fuentes de datos.
  2. Haga clic en el botón Agregar .
  3. En el campo Nombre, ingrese un nombre para la conexión. El nombre puede ser cualquiera que elija.
    Nota: Una vez que guardó una conexión, no puede cambiarle el nombre.
  4. En el campo Tipo, seleccione Nube.
  5. En el campo Servicio de nube, seleccione Sharepoint.
  6. En el campo Versión seleccione v2010. Spectrum Technology Platform actualmente admite la versión 2010 de SharePoint.
  7. En el campo Protocolo, seleccione el protocolo necesario para conectarse a SharePoint.
  8. En el campo Dirección del servidor, ingrese el nombre del host o la dirección IP del servidor SharePoint al cual desea conectarse.
  9. Ingrese el nombre de usuario y contraseña que se van a usar para autenticarse en SharePoint.
  10. En el campo Proyecto, ingrese el proyecto específico a cuya ubicación SharePoint desea acceder.
  11. Para probar la conexión, haga clic en Probar.
  12. Haga clic en Guardar.

Ejemplo

Por ejemplo, imagine que desea crear una conexión a la siguiente URL de SharePoint:

https://sharepoint.example.com/sites/myportal

Debería completar los campos Protocolo, Dirección del servidor y Proyecto de la siguiente manera:

• Protocolo: https
  • Dirección del servidor: sharepoint.example.com
  • Proyecto: myportal