Conexión con Azure Cloud

1. Acceda a la página Fuentes de datos mediante uno de estos módulos:
    Management Console:
    Acceda a Management Console a través de la dirección URL: http://server:port/managementconsole, donde server es el nombre del servidor o la dirección IP del Spectrum Technology Platform servidor y port es el puerto HTTP que usa Spectrum Technology Platform.
    Nota: De manera predeterminada, el puerto HTTP es 8080.
    Vaya a Recursos > Fuentes de datos.
    Metadata Insights:
    Acceda a Metadata Insights a través de la dirección URL: http://server:port/metadata-insights, donde server es el nombre del servidor o la dirección IP del Spectrum Technology Platform servidor y port es el puerto HTTP que usa Spectrum Technology Platform.
    Nota: De manera predeterminada, el puerto HTTP es 8080.
    Vaya a Fuentes de datos.
  2. Haga clic en el botón Agregar .
  3. En el campo Nombre, ingrese un nombre para la conexión. El nombre puede ser cualquiera que elija.
    Nota: Una vez que guardó una conexión, no puede cambiarle el nombre.
  4. En el campo Tipo, seleccione Nube.
  5. En el campo Servicio de nube, seleccione AzureBlobStorage.
  6. En el campo Protocolo seleccione si desea que en la conexión entre Azure y Spectrum Technology Platform se use HTTP o HTTPS.
  7. En el campo Nombre de cuenta, ingrese el nombre de su cuenta de almacenamiento Azure.
  8. En el campo Clave de acceso, ingrese la clave de acceso a su cuenta Azure.
  9. Para probar la conexión de nube, haga clic en Probar.
  10. Haga clic en Guardar.