Eliminación de un controlador JDBC importado

Los controladores JDBC no se pueden eliminar con Management Console si fueron importados a Spectrum Technology Platform en vez de agregados manualmente en Management Console. En cambio, siga este procedimiento para eliminar el controlador.

Importante: Antes de eliminar un controlador, verifique que no haya conexiones de bases de datos usándolo.
  1. Detenga el servidor de Spectrum Technology Platform.
  2. Vaya a esta carpeta:

Spectrum Location\server\app\drivers

3. En la carpeta drivers, elimine la carpeta que contiene el controlador.
  4. Inicie el servidor de Spectrum Technology Platform.
  5. Para verificar que el controlador se haya eliminado, inicie sesión en Management Console, vaya a Sistema > Controladores y compruebe que ya no aparezca.